Vos réponses s’enregistrent automatiquement dans ce navigateur. Pour changer d’ordinateur, utilisez « Enregistrer pour plus tard ».
Les réponses en cours seront effacées de ce navigateur. Si vous voulez pouvoir les retrouver, enregistrez-les d’abord dans un fichier.